Rosca red velvet

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Ingredientes

  • 2.5 tazas de harina
  • 1.5 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de cocoa en polvo
  • 1.5 tazas de aceite vegetal
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de colorante vegetal rojo
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 tazas de crema batida
  • 1 taza de frambuesas

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde para rosca.
  2. En un tazón grande, mezcla la harina con el polvo de hornear, el azúcar, la sal y la cocoa. En otro tazón mezcla el aceite con la leche, el huevo, el colorante, el vinagre y la vainilla.
  3. Mezcla ambas preparaciones y vierte en el molde.
  4. Hornea durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
  5. Cuando esté frío, retira del molde. Acompaña con un poco de crema batida y algunas frambuesas al servir.

Una rosca red velvet es perfecta si buscas un postre lleno de color y drama. A primera vista lo amarás porque es extremadamente antojable. Para lograr una rosca así sigue paso a paso nuestra receta.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays, o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer una rosca red velvet y dinos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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