Salmón glaseado al tequila

Prepara este delicioso salmón al tequila para disfrutar en la semana

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Print

Delicias para compartir en familia

Ingredientes

4 chiles guajillo
1 chile ancho
1 diente de ajo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de tequila añejo
800 g de lomo de salmón
Sal

Instrucciones

1. Asa los chiles y remójalos en agua. Licúalos con el ajo y la miel.

2. Calienta el aceite de oliva en un sartén pequeño y fríe el glaseado.

3. Incorpora el tequila y hierve. Agrega sal.

4. Unta el salmón generosamente con el glaseado frío.

5. Cocínalo a la parrilla o al horno a 200ºC durante 20 minutos o hasta que esté cocido.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Print
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.