Sopa de calabaza

Sopa de calabaza

Para consentirte

Ingredientes

[3 calabazas cortadas en cuartos,6 rebanadas de tocino picadas,1/2 cebolla picada,3 tazas de leche,1 cucharadita de salsa inglesa,100 g de queso manchego rallado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola fríe el tocino con la cebolla hasta que ésta se vea transparente.

2. Agrega la calabaza, sazona con sal y pimienta y cuando comience a dorar vierte la leche y 2 tazas de agua; revuelve para integrar.

3. Cuando suelte el hervor incorpora la salsa inglesa, rectifica la sazón y cocina hasta que la calabaza esté cocida; retira del fuego.

4. Reparte el queso entre los platos y sirve la sopa de calabaza.

Si te gusta la calabaza estas deliciosas alternativas son para ti:

Sopa de flor de calabaza

Troncos de calabaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.