Torre de papas al ajo con poblano

Torre de papas al ajo con poblano

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[3 papas grandes,3 cucharadas de aceite vegetal,2 cucharadas de perejil picado,2 dientes de ajo picados,2 chiles poblanos cocidos y pelados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las papas y colócalas en una olla con agua y sal. Hiérvelas hasta que suavicen, pero que no estén totalmente cocidas. Reserva.

2. Calienta en una sartén dos cucharadas de aceite a fuego alto. Dora las papas

sin encimarlas. Cuando estén casi listas, añade el ajo, salpimienta y, justo antes de retirarlas, agrega el perejil.

3. Corta el poblano en tiras. Saltéalo en una sartén con el aceite restante a fuego alto. Salpimienta.

4. Distribuye las papas para formar cuatro torres. Sobre cada una, cucharea el poblano. Sirve.

Más exquisitas ideas con papas:

Papas borrachas

Papas rellenas de acelgas

Papas al romero con vino blanco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado