Ingredientes
- 15 tostaditas
- 350 g de pulpa de jaiba
- 3 jitomates picados
- ½ taza de perejil picado
- 2 chiles serranos rebanados (o al gusto)
- ¼ de taza de jugo de limón
- 3 cdas. de salsa catsup
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 aguacate pelado y picado
- Sal al gusto
Instrucciones
- Mezcla la jaiba con el jitomate, el perejil, el chile, el jugo de limón, la catsup y la sal; deja marinar 30 minutos en el refrigerador; retira el líquido y rectifica la sazón.
- Unta mayonesa en las tostadas, reparte la mezcla de jaiba y adorna con aguacate.
- Sirve al momento para evitar que se remojen.
- 15 piezas
La Cuaresma está en su recta final y seguramente no has probado todas las delicias que ofrece la temporada. Cierra con broche de oro con estas tostadas de jaiba súper deliciosas. Sigue leyendo y conoce la receta.
Y para que se te haga más fácil, toma nota del video que preparamos para ti:
Te interesa: Exquisitas tostadas de aguachile rojo
Beneficios de comer jaiba
- Es rica en yodo, sustancia que ayuda al metabolismo.
- Ayuda a regular el nivel de energía y el correcto funcionamiento de las células.
- Fortalece el cabello, la piel y las uñas.
- Gracias a su alto contenido en zinc, la jaiba facilita la asimilación y almacenamiento de insulina.
- Es beneficiosa para el sistema inmunológico y la cicatrización de las heridas.
- Otorga vitamina A, beneficiosa para la salud visual.
¿Te gustaron estas tostadas de jaiba? Entonces no te pierdas estas 20 recetas de tostadas muy irresistibles