Brochetas de bombones con chocolate decorados

  • Porciones:
    15 porciones
Brochetas de bombones con chocolate decorados

Ingredientes

  • 15 bombones
  • 100 gram de chocolate oscuro
  • 4 cdas. de cacahuates picados

Preparación

  1. Derrite el chocolate a baño María. Cuando esté fundido, retira del fuego y revuelve hasta que enfríe. La temperatura ideal es cuando no se sienta ni frío ni caliente.
  2. Atraviesa los bombones con palillos o popotes. Toma un poco de chocolate con una cuchara y viértelo despacio en los bombones haciendo líneas que decoren.
  3. Espolvorea los cacahuates picados sobre ellos. Permite que enfríen y sirve.

Cocinar en familia es mucho más divertido, y si quieres algo fácil para hacer juntos, estas brochetas de bombones con chocolate decorados son perfectas. ¡Toma nota! Te interesa: Receta de brochetas con plátanos y chocolate

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  • También puedes quemarlos si tienes un anafre o también en la estufa. ¡Recuerda hacerlo con mucho cuidado para evitar accidentes!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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