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Camarones envueltos en tocino al mojo de ajo

Nuevamente, el chef Omar Sandoval nos consiente con una deliciosa receta: estos camarones envueltos en tocino  al mojo de ajo es lo que necesitas para disfrutar de una rica comida de fin de semana, ¡o cuando más se te antoje! Aprende a prepararlos.

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Camarones envueltos en tocino al mojo de ajo

Los camarones envueltos en tocino son deliciosos, ¡ahoria imagínalos sazonados al mojo de ajo!

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 28 camarones medianos
  • 28 rebanadas de tocino delgadas y largas

Para el mojo de ajo:

  • ½ taza de aceite
  • 8 dientes de ajo en hojuelas o picado
  • 3 cdas. de perejil picado finamente
  • 30 ml de brandy
  • Salsa inglesa
  • Jugo sazonador
  • El jugo de 1 limón
  • El jugo de 1 naranja
  • Sal y pimienta
  • Palillos

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INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, limpia los camarones quitando la carcasa y el intestino.
  2. Envuelve con las rebanadas de tocino, sujeta con palillos y dora en una sartén u horno durante 7 minutos a 170 ° C.
  3. Por otro lado, en una sartén a fuego medio calienta el aceite, sofríe el ajo y agrega el perejil. Flamea con el brandy.
  4. Añade la salsa inglesa, el sazonador y los jugos de limón y naranja. Sazona con sal y pimienta.
  5. Finalmente, sirve los camarones con el mojo de ajo y acompaña con tu ensalada favorita.

Sabemos que eres fan de los camarones envueltos en tocino, y que esta versión al mojo de ajo ¡conquistó tu paladar! Ahora te traemos otra versión riquísima con salsa de durazno. ¡Sigue el video para prepararlos!

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Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara