Camarones envueltos en tocino al mojo de ajo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Nuevamente, el chef Omar Sandoval nos consiente con una deliciosa receta: estos camarones envueltos en tocino al mojo de ajo es lo que necesitas para disfrutar de una rica comida de fin de semana, ¡o cuando más se te antoje! Aprende a prepararlos. Te puede interesar: Aprende a preparar unos riquísimos camarones salteados facilísimos

Camarones envueltos en tocino al mojo de ajo

Los camarones envueltos en tocino son deliciosos, ¡ahoria imagínalos sazonados al mojo de ajo!

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 28 camarones medianos
  • 28 rebanadas de tocino delgadas y largas

Para el mojo de ajo:

  • ½ taza de aceite
  • 8 dientes de ajo en hojuelas o picado
  • 3 cdas. de perejil picado finamente
  • 30 ml de brandy
  • Salsa inglesa
  • Jugo sazonador
  • El jugo de 1 limón
  • El jugo de 1 naranja
  • Sal y pimienta
  • Palillos

No te pierdas: Sopa de camarones al perfume en hierbas thai

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, limpia los camarones quitando la carcasa y el intestino.
  2. Envuelve con las rebanadas de tocino, sujeta con palillos y dora en una sartén u horno durante 7 minutos a 170 ° C.
  3. Por otro lado, en una sartén a fuego medio calienta el aceite, sofríe el ajo y agrega el perejil. Flamea con el brandy.
  4. Añade la salsa inglesa, el sazonador y los jugos de limón y naranja. Sazona con sal y pimienta.
  5. Finalmente, sirve los camarones con el mojo de ajo y acompaña con tu ensalada favorita.

Sabemos que eres fan de los camarones envueltos en tocino, y que esta versión al mojo de ajo ¡conquistó tu paladar! Ahora te traemos otra versión riquísima con salsa de durazno. ¡Sigue el video para prepararlos!

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado