Chocolatines glaseados con blanco y rosa

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
chocolatines
Esta receta de chocolatines glaseados con blanco y rosa te va a encantar. Aprende a prepararlo con un fácil paso a paso.

Ingredientes

  • 8 chocolatines
  • 1 ½ tazas de azúcar glas
  • 4 cdas. de agua
  • Colorante vegetal

Preparación

  1. Mezcla el azúcar con el agua, divide en dos partes y agrega diferente color a cada una.
  2. Decora los chocolatines y sirve.

Esta tarde es para disfrutar un postre súper rico hecho por ti. Si no sabes cual y no quieres invertir mucho tiempo, te invitamos a preparar estos chocolatines glaseados con blanco y rosa. Prepáralos con nuestro fácil paso a paso. Te puede interesar: ¿Te consideras adicto al chocolate?

Chocolatines: secretos del chocolate que debes conocer

Chocolate amargo

  • Con tan solo oler el chocolate, puede estimular tu cerebro. Además, nos hace sentir más relajados y nos vuelve más creativos.
  • Para hacer 453 gramos de chocolate puro, se necesitan alrededor de 400 semillas de cacao.
  • Ruth Wakefield fue quien inventó las chispas de chocolate. Vendió la patente, pero no aceptó dinero, ¡si no un suministro de chocolate vitalicio!
  • Los mixtecos asociaban al árbol de cacao con propiedades mágicas, y lo llamaban “el alimento de los dioses”.
  • El chocolate amargo es buenísimo para proteger al corazón de afecciones cardiacas.

No te pierdas: A tu salud, ¡chocolate oscuro! Sabemos que no puedes más con el antojo de probar este y otros deliciosos postres. Sigue en Cocina Fácil y aprende a preparar tus recetas favoritas

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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