Churros de chocolate: un postre frito y delicioso para toda ocasión

  • Tiempo:
    0:35
  • Porciones:
    25 churros
  • Dificultad:
    Media
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Churros de chocolate, receta fácil y rápida

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Consiéntete después de una buena comida con un delicioso postre: churros de chocolate. ¡Te quedarán aún más ricos que los que compras en las calles!

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 litro de agua
  • 50 gramos de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de royal
  • 135 gramos de mantequilla
  • 400 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de harina para hot cakes
  • Aceite para freír
  • Chocolate en polvo
  • Frutos rojos (opcional)
  • Crema batida (opcional)

Preparación

  1. Mezcla royal, harina para hot cakes y harina de trigo en un recipiente.
  2. En una olla a fuego medio-alto pon a hervir agua junto mantequilla, azúcar y sal.
  3. Agrega la mezcla de harinas a la preparación en la olla y permite que se combinen. Posteriormente, agrega el chocolate en polvo. Revuelve todo hasta formar una masa.
  4. Saca la masa de la olla y bátela lentamente, añadiendo los huevos uno por uno. Realiza este paso hasta obtener una textura uniforme. Una vez que cubras este paso, conserva la masa en una manga o bolsa de plástico. Te recomendamos añadirle una punta de estrella para darle la forma indicada a los churros.
  5. En un sartén a fuego medio-alto, vierte aceite suficiente para freír.
  6. Forma los churros sobre el aceite caliente y permite que cada uno pase por un proceso de fritura por 4 minutos, aproximadamente.
  7. Retira y sirve acompañados con crema batido y frutos rojos.
  8. ¡Disfruta!

Esta es la receta más fácil y rápida para hacer unos deliciosos churros de chocolate, un delicioso postre lleno de sabor.

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