Cóctel “tómatelo ya”: una deliciosa opción para este verano

cóctel tómatelo ya

Hasta el mismo nombre te lo dice (y lo pide a gritos): tienes que aprender a preparar este cóctel “tómatelo ya” creación de nuestro querido chef Omar Sandoval. ¡Sigue el paso a paso! Te puede interesar: Aprende a preparar un cóctel kamikase

Receta de cóctel “tómatelo ya”

Tómatelo ya

Tómatelo ya

INGREDIENTES

  • Hielos con hojas de menta fresca
  • 30 ml de granadina
  • 30 ml de vodka
  • 60 ml de jugo de piña
  • 30 ml de licor de melón
  • 30m ml de jarabe

Para la gamitura:

  • Palillos de brochetas
  • Perlas de melón
  • Hojas de menta
  • Piña cortada en abanicos

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INGREDIENTES

  1. En primer lugar, pon los hielos y la granadina en el vaso. Reserva.
  2. Por otro lado, en el vaso coctelero o shaker, mezcla el jugo y el vodka. Sirve colando sobre los hielos.
  3. Finalmente, mezcla el licor de melón y el jarabe. Sirve con cuidado sobre la primera parte del cóctel.

Nota: decora con 1 banderilla de brocheta coctelera con perlas de melón verde, hojas de menta fresca y triángulos de piña. Descubre: Cómo preparar penicilina, el cóctel de whisky más famoso del siglo XXI

¿Cubos de hielo con frutas y hierbas? ¡Es lo de hoy!

Cubos de hielo

(Foto: Getty Images)

Hacer cubos de hielo con diferentes hierbas y frutas no sólo le dará un sabor excelente a tus bebidas frías, también les dará color y las hará más atractivas. Y no sólo en bebidas alcohólicas: también puedes agregarlos en naranjadas, limonadas o cualquier bebida frutal. Además, puedes hacer tus combinaciones favoritas o también dependerá de la bebida a la que los quieras agregar.

  • Hierbas que puedes usar: menta, hierbabuena y romero.
  • Frutas: pueden ser pequeñas como arándanos azules, frambuesas y zarzamoras. También trozos de fruta pequeños de fresas, kiwi o cerezas.
  • Flores: lavanda, pensamientos, pétalos de rosas o bugambilias.

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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