Deliciosas crepas de queso cottage y peras

Deliciosas crepas de queso cottage y peras

Ingredientes

  • 8 crepas
  • 1 lata de peras en almíbar
  • 2 tazas de queso Cottage

Preparación

  1. Pon el queso Cottage en un colador para que escurra el suero; escurre también las peras y pícalas.
  2. Calienta las crepas, dales forma de abanico y rellénalas con el Cottage y las peras y ponlas en los platos a servir.

Si estás buscando nuevas combinaciones para disfrutar en tu desayuno o a la hora de la cena, te van a encantar estas crepas de queso cottage y peras. Te decimos cómo prepararlas. ¡Se volverán tu opción de crepas favoritas! Te interesa: Cómo hacer crema de pera

La pera: tan deliciosa como nutritiva

Las peras contienen 80% agua, por lo que son excelentes para hidratar nuestro cuerpo y cuidar la línea. Además, ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, debido a que contienen lignanos, una especie de fitoestrógenos que cuidan los vasos sanguíneos que se encargan de prevenir hemorragias. Otra importante razón para consumir pera es que mejora el tránsito intestinal, debido a su contenido en fibra insoluble, que limpia el intestino de toxinas. Tip: si deseas, sirve las crepas bañadas con jarabe de chocolate.

¿También eres súper fan de las crepas? Sigue leyendo y disfruta más recetas de crepas deliciosas para todos los gustos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.