Ensalada de pollo y apio

Ensalada de pollo y apio

Ingredientes

[3 cucharadas de azúcar mascabada,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,4 cucharadas de vinagre blanco,1 diente de ajo machacado,3 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las pechugas con sal y fríelas en aceite caliente a fuego medio hasta que estén cocidas; retíralas, deja enfriar y córtalas en tiras.

2. En un tazón combina las tiras de pollo con el apio, la zanahoria, la col, la cebolla, el cilantro y la hierbabuena.

3. Para hacer el aderezo: mezcla el azúcar y el consomé en 2 cucharadas agua y el vinagre hasta que se disuelvan.

4. Calienta el aceite en una sartén y sofríe el ajo, cuando comience a dorar, retíralo y agrégalo al aderezo.

5. Baña la ensalada, revuelve con cuidado y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.