![Ensalada de pollo y apio](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/a87c131/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FEnsalada-de-pollo-y-apio.jpg)
Ingredientes
[3 cucharadas de azúcar mascabada,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,4 cucharadas de vinagre blanco,1 diente de ajo machacado,3 cucharadas de aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona las pechugas con sal y fríelas en aceite caliente a fuego medio hasta que estén cocidas; retíralas, deja enfriar y córtalas en tiras.
2. En un tazón combina las tiras de pollo con el apio, la zanahoria, la col, la cebolla, el cilantro y la hierbabuena.
3. Para hacer el aderezo: mezcla el azúcar y el consomé en 2 cucharadas agua y el vinagre hasta que se disuelvan.
4. Calienta el aceite en una sartén y sofríe el ajo, cuando comience a dorar, retíralo y agrégalo al aderezo.
5. Baña la ensalada, revuelve con cuidado y sirve las porciones.