Categorías: Recetas de Cocina

Espagueti con jitomate: receta rápida para la hora de la comida

La hora de la comida se volverá la más deliciosa, porque tenemos la receta que conquistará todos los paladares de tu familia: prepara este espagueti con jitomate, ¡facilísimo! Es un clásico que nunca pasará de moda.

Te puede interesar: 12 deliciosas maneras de preparar tu espagueti para toda ocasión

Receta de espagueti con jitomate

Esta receta de espagueti con jitomate es perfecta para hacer una rica comida. Sigue este fácil paso a paso para consentir a toda tu familia.

  • Tiempo de preparación: 40 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 taza de puré de jitomate
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • ½ cebolla
  • 1 taza de queso de cabra
  • 400 g de espagueti
  • 1 taza de crema
  • 1 manojo de perejil

No te pierdas: Comer pasta te puede ayudar a perder peso, lo dice un nuevo estudio

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, licua el puré de jitomate con el ajo y la cebolla.
  2. En una olla con agua, hirviendo, cuece la pasta. Retira con un colador cuando esté cocida.
  3. Coloca la pasta en un refractario y vierte la salsa de tomate que licuaste, además de la crema.
  4. Agrega el queso manchego y hornea a 180° C durante 10 minutos.
  5. Finalmente, acompaña el espagueti con jitomate con queso de cabra y decora con el perejil.

Descubre: Espagueti con pesto de lechuga y tomates

Pasta con crema de elote y chile poblano: video receta deliciosa

Las pastas son de nuestras comidas favoritas, y seguramente las tuyas también. Por esto te queremos compartir esta pasta con crema de elote y chile poblano. Sigue el video para que prepares esta fácil receta:

Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la temporada
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM
Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara