Galletas de pino con jengibre y chocolate, ¡facilísimas!

Galletas de pino

¿No sabes cómo desearle una feliz Navidad a tus seres queridos? ¿Qué te parece prepararles unas galletas de pino con jengibre y chocolate? Es la combinación de sabores ideal para transmitir tus buenos deseos. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlas con nuestro fácil paso a paso. Te puede interesar: 24 galletas navideñas llenas de magia para acompañar las fiestas decembrinas

Galletas de pino con jengibre y chocolate

Galletas de pino

Estas galletas de pino con jengibre son una opción original y deliciosa ara transmitir tus buenos deseos en estas fechas.

  • Tiempo de preparación: 1 hora
  • Porciones: 4-8

INGREDIENTES

  • 200 g de mantequilla
  • 160 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 410 g de harina
  • ½ taza de cocoa
  • ½ cda. de jengibre molido
  • 1 taza de chocolate derretido

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INSTRUCCIONES

  • En primer lugar, acrema la mantequilla con el azúcar, integra el huevo y después añade la harina y el jengibre, mezcla hasta formar una masa suave.
  • Divide en dos partes iguales y agrega la cocoa a una de ellas. Extiende y refrigera durante
  • 30 minutos.
  • Extiende a un grosor de 3 monedas, corta en forma de triángulos de diferentes tamaños y de estrellas pequeñas. Hornea a 180º C durante 20 minutos o hasta que doren ligeramente. Espera a que enfríen.
  • Finalmente, une los triángulos para formar los árboles con chocolate derretido, pega hasta arriba de cada uno de ellos la estrella.

Descubre: Prepara estas deliciosas coronas navideñas para tus fiestas ¡Y que no te queden dudas de cómo preparar un rico ponche! Sigue el paso a paso en este video para que pases una Navidad calientita, deliciosa y llena de sabo

r4&ab_channel=CocinaF%C3%A1cilNetwork%E2%80%A2RecetasF%C3%A1cilesEcon%C3%B3micas Porque te gustó esta idea, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada navideña y de fin de año
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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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