Mousse de matcha con chocolate blanco

Mousse de matcha con chocolate blanco

Ingredientes

  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de chocolate blanco
  • 1 cucharadita de matcha
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de chocolate blanco rallado

Preparación

  1. Calienta la crema hasta que hierva. Agrega el chocolate y el matcha. Licua hasta integrar; añade la leche.
  2. Vierte la preparación en un sifón, carga con un cartucho. Enfríalo por dos horas.
  3. Saca el sifón y sírvelo en tazas. Decora con un poco más de polvo de matcha y la ralladura de chocolate. Lleva a la mesa.

La mejor parte de toda comida es el postre. Para que hoy lo disfrutes mucho más, te recomendamos hacer este mousse de matcha con chocolate blanco, suena bien, ¿no crees? Te interesa leer: Conoce el matcha azul y los beneficios que tiene a tu salud

Qué es el matcha y cuáles son sus beneficios

El matcha es un polvo de color verde brillante el cual se obtiene al triturar perfectamente las hojas del té verde. Este producto de origen japonés se ha puesto de moda en todo el mundo por brindar grandes beneficios a la salud.

  1. Es rico en antioxidantes
  2. Fortalece tu sistema inmunológico
  3. El té de matcha ayuda a desintoxicar tu cuerpo y mejorar tu digestión

¿Te animarás a preparar nuestro mousse de matcha? Aquí un tip al momento de cocinarlo: Si no tienes un sifón, vierte la mezcla en recipientes a cucharadas y mantenlo en frío hasta servir. Conoce más recetas de postres en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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