Muslos al ajillo

Muslos al ajillo

Delicias al ajillo

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo picados finamente,2 chiles guajillo picados,1 limón,8 muslos de pollo deshuesados y aplanados,3/4 de taza de germinados de lenteja,1/2 taza de berros ,4 cucharadas de vinagreta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo en el aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.

2. Agrega el chile y cocínalo dos minutos sin que se dore.

3. Baña con el jugo de limón. Déjalo hervir unos minutos y retíralo al momento que se reduzca.

4. Cuando esté frío, marina el pollo con esta mezcla.

5. Cocínalo a la plancha.

6. Combina los germinados y berros con la vinagreta. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.