Muslos al ajillo

Muslos al ajillo

Delicias al ajillo

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo picados finamente,2 chiles guajillo picados,1 limón,8 muslos de pollo deshuesados y aplanados,3/4 de taza de germinados de lenteja,1/2 taza de berros ,4 cucharadas de vinagreta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo en el aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.

2. Agrega el chile y cocínalo dos minutos sin que se dore.

3. Baña con el jugo de limón. Déjalo hervir unos minutos y retíralo al momento que se reduzca.

4. Cuando esté frío, marina el pollo con esta mezcla.

5. Cocínalo a la plancha.

6. Combina los germinados y berros con la vinagreta. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.