Muslos al ajillo

Muslos al ajillo

Delicias al ajillo

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo picados finamente,2 chiles guajillo picados,1 limón,8 muslos de pollo deshuesados y aplanados,3/4 de taza de germinados de lenteja,1/2 taza de berros ,4 cucharadas de vinagreta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo en el aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.

2. Agrega el chile y cocínalo dos minutos sin que se dore.

3. Baña con el jugo de limón. Déjalo hervir unos minutos y retíralo al momento que se reduzca.

4. Cuando esté frío, marina el pollo con esta mezcla.

5. Cocínalo a la plancha.

6. Combina los germinados y berros con la vinagreta. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El 15 de septiembre trae mucha comida pero ¿qué hacer con la que sobra?
Prepara estos platillos para que este 16 de septiembre sea verdaderamente mexicano
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.