Pastel de brownie con helado

Ingredientes

  • 1 cup de mantequilla
  • 1 cup de azúcar
  • 4 piezas de huevo
  • 1 tbsp de extracto de vainilla
  • 1 cup de harina
  • 1 tbsp de polvo para hornear
  • 1 cup de cocoa
  • 0.75 cup de leche
  • 1 liter de helado de vainilla

Preparación

  1. Acrema la mantequilla en la batidora con el azúcar. Después, agrega el extracto de vainilla, la leche y los huevos uno por uno hasta integrar. Añade poco a poco los ingredientes secos previamente cernidos.
  2. Vierte la mezcla a un molde engrasado y enharinado. Hornea por 15 minutos a 180 ºC o hasta que, al insertar un palillo en el centro, salga limpio.
  3. Deja enfriar completamente, retira del molde y corta por la mitad. Rellena con el helado, corta a la forma del brownie y vuelve a tapar. Corta en cuadrados y sirve.

¿Quién quiere un pedazo de pastel de brownie con helado? Sigue esta sencilla receta y ponle mucho más sabor a tu día.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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