Pastel de carne con puré de papa

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    6
Pastel de carne con puré de papa
Un rico platillo económico con carne molida para tu semana: Pastel de carne

Esta es una de nuestras recomendaciones favoritas para la hora de la comida, porque es una combinación deliciosa, rápida y fácil de preparar: prueba este pastel de carne con puré de papa. Sigue el paso a paso. Te puede interesar: Carne al jengibre con brocolini y nueces

Receta de pastel de carne con puré de papa

Pastel de carne

Este pastel de carne con puré de papa te rendirá para varias porciones. Sigue la receta.

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne molida de res
  • 2 tazas de puré de papa
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1/4 de taza de caldo de pollo
  • 1 taza de pan molido
  • 2 huevos
  • 1 taza de salsa catsup
  • Sal y pimienta al gusto

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INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, en un tazón mezcla todos los ingredientes, excepto el puré y la catsup, y cuando estén integrados toma porciones y forma rectángulos de 8 cm de largo por 3 de ancho y 2 cm de alto.
  2. Colócalos en una charola para horno forrada con papel encerado (no los dejes muy juntos) y ponles 1 cucharada de salsa catsup a cada uno.
  3. Finalmente, hornea en el horno ya precalentado, durante 25 minutos a 200°C o hasta que la carne esté cocida; saca la charola y sirve con el puré de papa.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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