Pescado a la veracruzana
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                                Porciones:4
 
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                            La tradicional receta de pescado a la veracruzana es fácil y deliciosa, aquí la tienes
                        
                    
                    
                        Ingredientes
- 4 filetes de pescado blanco
 - 1 cebolla en medias lunas
 - 4 cup de jitomates guajes, picados y sin cáscara
 - 3 dientes de ajo
 - de taza de alcaparras
 - cup de aceitunas verdes, en lunas
 - cup de perejil
 - 1 lata de chiles güeros
 - 3 tbsp de aceite de oliva
 
Preparación
- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Fríe la cebolla y el ajo hasta que se sofrían y transparenten.
 - Añade el jitomate. Fríe por 10 minutos o hasta que el jitomate se empiece a deshacer.
 - Agrega el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Salpimienta y reduce el fuego al mínimo.
 - Mete los pescados a la salsa. Tapa y cocina por 10 minutos.
 - Sirve con una guarnición de arroz blanco.
 
Si tu mamá y tu abuelita jamás te pasaron la receta del pescado a la veracruzana, has llegado el lugar correcto. Anota bien los ingredientes pues es uno de nuestros platillos favoritos. Inspírate en la cocina y no dejes pasar la oportunidad de probar este rico pescado. Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia
Beneficios del pescado blanco
- Posee un alto contenido de fósforo, necesario para la salud del sistema nervioso y el crecimiento.
 - Es bueno para una sana digestión.
 - Es rico en hierro, el cual estimula la inmunidad y la resistencia física.
 - Posee yodo, necesario para absorber carbohidratos y mantener en buen estado el pelo, las uñas y los dientes.
 
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