Picadillo dulce

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Picadillo dulce
Una versión diferente pero fácil del picadillo

Ingredientes

  • 200 g de carne molida de cerdo
  • 200 g de carne molida de pollo
  • 200 g de carne molida de ternera
  • 3 rebanadas de piña, picadas
  • 3 duraznos en almíbar rebanados
  • 1/3 de taza de pasitas
  • 4 jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 1/2 tazas de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

1. Licua el jitomate con la cebolla, el ajo y el caldo de pollo para hacer una salsa; cuela y reserva.

2. Fríe las carnes en aceite, sazona con sal y pimienta, cuando cambien de color añade los duraznos, la piña y las pasas; revuelve.

3. Vierte la salsa, rectifica la sazón y cocina 20 minutos a fuego medio o hasta que la carne esté cocida y la salsa espese; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.