Aprende a preparar unos deliciosos salchipulpos
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En México somos bien botaneros y originales. Y así como tenemos ideas tan locas y divertidas como las espiropapas, existen también los salchipulpos, que son salchichas con cortes en forma de tentáculos de pulpos y fritas en aceite. En resumen, son salchichas fritas, pero como te mencionamos, nos encanta la originalidad y le damos a las salchichas forma de pulpito, que van acompañadas, además, de papas, alitas , banderillas , entre otras botanas similares. Por eso, hoy te enseñamos cómo hacer unos salchipulpos deliciosos para que los acompañes con lo que más te guste y las salsas que más te agraden (ten a la mano queso amarillo, salsa picante y catsup, porque así, ¡saben irresistibles!) Te puede interesar: Prepara esta salchicha asada con guarnición
Receta de salchipulpos
INGREDIENTES
- Salchichas pequeñas de pavo o cerdo (ojo, no uses cocteleras, porque no podrás hacer bien los cortes)
- Aceite para freír (suficiente para sumergir las salchichas)
- Tus salsas y aderezos favoritos
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, corta por la mitad la salchichas. En uno de los extremos, haz dos cortes con un cuchillo en forma de X para formar las patitas.
- Aparte, calienta el aceite en una sartén. Ya bastante caliente, agrega las salchichas. Mientras se fríen, procura separar los cortes con la espátula para darle más forma a los tentáculos (pero procura que no se desbaraten).
- Finalmente, acompaña con las salsas y aderezos que prefieras y también con papas a la francesa, una banderilla o una espiropapa.
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