Tostadas de ceviche de coco

¡Hace calor! Y para la hora de la comida, nada mejor que unas tostadas de ceviche de coco, una receta fresca y deliciosa.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

¡Hoy sí que hace calor y se antoja una receta fresca y deliciosa! Nada mejor que estas tostadas de ceviche de coco, perfectas para disfrutar con tu familia. Te puede interesar: Ceviche: 26 deliciosas recetas para disfrutar esta temporada de calor

Receta de tostadas de ceviche de coco

  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 aguacate
  • 4 limones
  • 2 tazas de coco en cubos
  • ½ taza de granada fresca
  • 1 pepinillo en láminas delgadas
  • ½ taza de granos de elote amarillo
  • 1 paquete de tostadas
  • ½ cebolla morada fileteada
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • 1 chile serrano rebanado

No te pierdas: Ceviche peruano con leche de coco INSTRUCCIONES

  1. Aplasta el aguacate con la mitad del chile serrano y la mitad del jugo de limón; salpimienta.
  2. Unta guacamole en las bases de las tostadas, mezcla el resto de los ingredientes excepto las hojas de cilantro, salpimienta y sirve en las tostadas.
  3. Termina con el cilantro.

Te interesa: Pay de matcha con coco

Beneficios del coco, ¡consúmelo esta temporada!

Aceite de coco. (Foto: Getty Images)

  • En primer lugar, el coco es ideal para que lo consuman los deportistas, pues es rico en minerales que contribuyen a la recuperación del cuerpo después del desgaste energético.
  • Además, es muy bueno para el estómago, pues se tolera muy bien y es beneficioso para las personas con problemas digestivos.
  • Por otro lado, el agua de coco es rica en minerales y baja en azúcares, por lo que se recomienda para personas que se encuentran a dieta o necesitan controlar su ingesta calórica.
  • Finalmente, es ideal para la piel, pues la hidrata y la mantiene suave y tersa.

Descubre más deliciosas recetas para disfrutar en esta temporada de calor en Cocina Fácil Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado