El huevo es uno de los ingredientes más populares de la cocina y por ello te decimos todas las formas en las que puedes cocinarlo.
Los huevos son la base de muchas recetas pero también son las estrellas de diferentes platillos y una de las razones por las que son tan usados en el mundo de la gastronomía es que puede prepararse de formas diferentes.
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Cocotte
Es un método francés, debes colocar mantequilla en el fondo de un recipiente, añadir un huevo si cáscar y cocer a baño María por unos 7 minutos sin que la yema quede totalmente cocida.
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Pasados por agua
A diferencia de los huevos duros, estos tienen la yema líquida. Coloca los huevos en una olla profunda, cúbrelos con agua a tempertaura ambiente, cocina a fuego medio, cuanso comiencen a hervir, baja la flama y después de 3 minutos apaga.
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LA YEMA
Su yema es rica en colina, un nutrimento que funciona como un antiinflamatorio natural.
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Escalfados
Para prepararlos solo debes calentar una olla con abundante agua y un poco de vinagre blanco, lleva al fuego. Cuando comience a hervir, añade el huevo sin cáscara, cocina por 3 minutos hasta que la clara comience a envolver la yema.
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Fritos
Es uno de los más usados, necesitas una sartén con un poco de aceite, lleva al fuego y deja que se caliente, añade el huevo sin cáscara, cocina por un par de minutos y después retira con ayuda de una espátula.
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Revueltos
Al igual que los fritos debes usar una sartén con aceite, aparte bate los huevos que vayas a usar en un recipiente o plato, vierte cuando el aceite esté caliente, mueve un poco para que no se pegue y cocina por unos minutos.
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Omelette
Mezcla de dos a tres huevos con los ingredientes que prefieras, pon al fuego una sarté con un poco de aceite, vierte la mezcla, dja que se expanda por todo el sartén y espera a que se cocine bien, luego con una espátula voltea la tortilla y espera a que se cocine el otro lado.
¿Cómo saber si un huevo está fresco?
- Introduce el huevo en un vaso con agua.
- Si empieza a flotar verticalmente con la punta en la base del vaso es que está próximo a vencer.
- Si flota totalmente en la superficie significa que está lleno de aire, no sirve y hay que desecharlo.
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