Ajos sin piel

STAjos-sin-piel.jpg

Tips para pelar ajos

Ésta es una forma muy práctica de pelar los ajos: sumérgelos 1 ó 2 minutos en agua caliente; retíralos, sécalos con toallas de papel y frótalos sobre una superficie para desprenderles la piel; además de ser rápido, evitarás que el desagradable y penetrante olor quede en tus manos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Explora el delicioso mundo del tequila, un viaje por el sabor y la tradición mexicana. Desde íconos de lujo hasta tequilas blancos, este destilado ofrece una variedad de expresiones para todos los paladares
En época de calor es común que los alimentos se descompongan más rápido, por eso te conviene conocer estos consejos
Esto es lo que opina uno de los programas más famosos de IA respecto al valor nutricional de estos peculiares alimentos
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
¿Tienes antojo de panuchos o tacos de cochinita pibil? Entonces llegaste al lugar correcto porque aquí tenemos las mejores recomendaciones