Cómo evitar que se rompa la piel de las papas

STComo-evitar-que-se-rompa-la-piel-de-las-papas.jpg

Cómo evitar que se rompa la piel de las papas al cocerlas

Cuando cocines papas y no quieras que se les rompa la piel, hiérvelas en agua junto con 1/4 de taza de vinagre. Al terminar notarás un visible cambio: quedarán perfectamente cocidas y con la piel en su lugar.

Pruébalo para alguna de estas deliciosas recetas:

Papitas cambray picositas

Papitas al cilantro y limón

Papitas con guacamole

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
La mayonesa es un condimento versátil que se utiliza en una variedad de platillos, desde sándwiches hasta ensaladas
Domina el arte de la repostería y crea un pastel tres leches irresistible al lograr un postre húmedo, esponjoso y con sabor inigualable que conquistará paladares
Este mocktail te conquistará con su explosión de sabor, sus ingredientes naturales y sus beneficios para la salud, ¡prepáralo en minutos y disfruta de un verano sin remordimientos!