Cómo evitar que se rompa la piel de las papas

STComo-evitar-que-se-rompa-la-piel-de-las-papas.jpg

Cómo evitar que se rompa la piel de las papas al cocerlas

Cuando cocines papas y no quieras que se les rompa la piel, hiérvelas en agua junto con 1/4 de taza de vinagre. Al terminar notarás un visible cambio: quedarán perfectamente cocidas y con la piel en su lugar.

Pruébalo para alguna de estas deliciosas recetas:

Papitas cambray picositas

Papitas al cilantro y limón

Papitas con guacamole

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si te atacaron los mosquitos y quieres aliviar fácilmente los molestos síntomas aquí te damos algunas recetas naturales caseras que te ayudarán.
¿Antojo de algo dulce a mitad del día y no puedes salir de la oficina? Este brownie en taza al microondas es tu salvación Godín.
Puedes usarlo en múltiples preparaciones, aquí te damos las razones y los secretos de porqué el nopal te ayuda tanto cuando tienes diabetes.
El aporte de calcio es vital para las mujeres después de los 40 años, aquí te decimos porqué y cómo lograr la ingesta diaria adecuada.
Estas son las tortitas de carne que prepararon hoy Alexis Ayala y Cinthia Aparicio te dejamos la receta
Aprovecha las promociones y ofertas de los martes y miércoles en tus supermercados favoritos y mejora la economía familiar ahorrando.