Cómo hacer unas paletas perfectas

STComo-hacer-unas-paletas-perfectas.jpg

Paletas heladas caseras
Sencillos tips para hacer un postre casero.

Aquí tienes algunas recomendaciones para lograrlas:

  • Moja los palitos antes de introducirlos en las paletas.
  • Con cuidado, realiza uno o dos agujeros en el centro de ellos. Esto hará que la paleta se “agarre” de él y no se deshaga tan rápido.

  • Introduce los palitos cuando observes una capa de hielo en la parte superior. Así quedarán centrados y no se moverán.

Limpieza sencilla

Remójalos por 20 minutos en agua con jabón y luego enjuágalos para eliminar desde trozos de fruta hasta restos de chocolate.

¿Cómo guardar?

Puedes almacenar los palitos o el funderelele en algún lugar fresco y seco para que se mantengan en óptimas condiciones, especialmente si son de madera.

Ahora aplica estos consejos en alguna de estas recetas:

Paletas de arroz con leche

Paletas de ate con queso

Paletas de vainilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.