Cómo hacer unas paletas perfectas

STComo-hacer-unas-paletas-perfectas.jpg

Paletas heladas caseras
Sencillos tips para hacer un postre casero.

Aquí tienes algunas recomendaciones para lograrlas:

  • Moja los palitos antes de introducirlos en las paletas.
  • Con cuidado, realiza uno o dos agujeros en el centro de ellos. Esto hará que la paleta se “agarre” de él y no se deshaga tan rápido.

  • Introduce los palitos cuando observes una capa de hielo en la parte superior. Así quedarán centrados y no se moverán.

Limpieza sencilla

Remójalos por 20 minutos en agua con jabón y luego enjuágalos para eliminar desde trozos de fruta hasta restos de chocolate.

¿Cómo guardar?

Puedes almacenar los palitos o el funderelele en algún lugar fresco y seco para que se mantengan en óptimas condiciones, especialmente si son de madera.

Ahora aplica estos consejos en alguna de estas recetas:

Paletas de arroz con leche

Paletas de ate con queso

Paletas de vainilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas