Cómo sacar los granos de los chícharos

STComo-sacar-los-granos-de-los-chicharos.jpg

Cómo pelar vainas de chícharos

Para no perder el tiempo cuando pelas las vainas de chícharos, sumérgelas en agua fría por unos minutos hasta que se abran y suban a la superficie, o pásalas (sin abrir) a un recipiente con agua hirviendo; revuelve con un cucharón y así se abrirán y soltarán los granos. Retíralas y utiliza esta misma agua para cocer los chícharos.

Ricos platillos con chícharos:

Platón de vegetales cocidos

Pitas jardineras

Aguacates campesinos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con estos consejos, podrás preparar un delicioso risotto de forma fácil y sorprender a tus invitados
Su forma circular simboliza la corona de espinas de Jesucristo.
Antioxidante, antiinflamatorio, digestivo, mejora el sabor, versátil, económico... conoce cómo incorporar el ajo en tus recetas y disfruta de una experiencia culinaria saludable y deliciosa
Ponlos en práctica y lúcete todavía más la próxima vez que cocines.
Buscaban un platillo barato y crearon una delicia que pasó a la historia.