Cómo pelar una naranja en 3 sencillos pasos

Cómo pelar una naranja

Todo en la cocina tiene su truco para que quede súper bien, desde delicioso hasta bonito. Y en esta ocasión queremos enseñarte cómo pelar una naranja en 3 sencillos pasos. Después de esto lo harás como una profesional. Sigue leyendo y conoce nuestros tips de cocina.

Te interesa: Ensalada de mandarina con naranja, miel y hojas de menta

Cómo pelar una naranja en 3 sencillos pasos

Paso 1

Realiza un corte en ambas superficies de la naranja. Así será más seguro y fácil de retirar la piel con el cuchillo en el siguiente paso.

cortar-naranjas01.png

Paso 2

Con ayuda del cuchillo, retira la piel de la naranja, procurando quitarla por completo, incluyendo la corteza blanca.

cortar-naranjas02.png

Paso 3

Una vez que tengas la naranja pelada completamente, haz cortes en cada uno de los gajos, donde comienza y donde termina, procurando que con el corte salga el gajo completo. Repite este paso con todos los gajos. Reserva las supremas.

cortar-naranjas03.png

Tip: este corte es ideal para ensaladas. ¡Las hará lucir muy bien!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Analiza los pros y contras de estos aceites para cocinar, aprende cuándo usar cada uno y elige el mejor para tu cocina
Descubre los restaurantes de la Ciudad de México que han sido galardonados en la Guía Michelin de este año porque ofrecen experiencias culinarias excepcionales
¡No más lágrimas al momento de rebanar la cebolla! Sigue estos consejos y evita que te pase esto mientras cocinas
Con estos tips verás que de tu cocina saldrá la mejor versión de bistec ranchero. ¡Manos a la obra!
Estos restaurantes fueron reconocidos con dos estrellas Michelin cada uno. Esto es todo lo que debes saber antes de visitarlos