Dale un sabor exquisito al aceite

STDale-un-sabor-exquisito-al-aceite.jpg

Cómo darle un mejor sabor al pescado

Llena una botella o frasco que tenga tapa, con aceite vegetal y echa un poco de ralladura de limón o una tira de cáscara, cierra el frasco y deja reposar durante una semana.

Después, úsalo para freír pescado, ¡le dará un aroma y sabor exquisitos!

Usa ese aceite para preparar alguna de estas recetas:

Pescado con salsa de margarita

Pescado isleño

Pescado en salsa de calabaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Analiza los pros y contras de estos aceites para cocinar, aprende cuándo usar cada uno y elige el mejor para tu cocina
Descubre los restaurantes de la Ciudad de México que han sido galardonados en la Guía Michelin de este año porque ofrecen experiencias culinarias excepcionales
¡No más lágrimas al momento de rebanar la cebolla! Sigue estos consejos y evita que te pase esto mientras cocinas
Con estos tips verás que de tu cocina saldrá la mejor versión de bistec ranchero. ¡Manos a la obra!
Estos restaurantes fueron reconocidos con dos estrellas Michelin cada uno. Esto es todo lo que debes saber antes de visitarlos