Dale un sabor exquisito al aceite

STDale-un-sabor-exquisito-al-aceite.jpg

Cómo darle un mejor sabor al pescado

Llena una botella o frasco que tenga tapa, con aceite vegetal y echa un poco de ralladura de limón o una tira de cáscara, cierra el frasco y deja reposar durante una semana.

Después, úsalo para freír pescado, ¡le dará un aroma y sabor exquisitos!

Usa ese aceite para preparar alguna de estas recetas:

Pescado con salsa de margarita

Pescado isleño

Pescado en salsa de calabaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas