Dale un toque diferente a tus platillos de siempre

STDale-un-toque-diferente-a-tus-platillos-de-siempre.jpg

Recetas para cocinar el pollo

Consejos efectivos:

  • Las aves y los pescados horneados toman un sabor diferente si reemplazas las hojas de laurel por hojas frescas de limón o naranjo.
  • Para sacar mayor provecho de los huesos en un caldo, añade un poco de jugo de limón o vinagre. El ácido ayuda a extraer el calcio de los huesos, con lo que se enriquece la sopa.

  • Mejora el sabor del pescado frito, ¿cómo?, pon una pizca de jengibre en polvo, o trocitos si es fresco, en el aceite.

  • Integra un poco de queso parmesano rallado a la carne molida con la que preparas las albóndigas; sabrán deliciosas.

  • Si el pollo va frito con mantequilla, agrega unas ramitas de romero.

Más consejos útiles:

Ideas deliciosas para usar aceite de oliva

4 platillos rápidos con cerdo

Variedades y usos de los quesos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.