Dale un toque diferente a tus platillos de siempre

STDale-un-toque-diferente-a-tus-platillos-de-siempre.jpg

Recetas para cocinar el pollo

Consejos efectivos:

  • Las aves y los pescados horneados toman un sabor diferente si reemplazas las hojas de laurel por hojas frescas de limón o naranjo.
  • Para sacar mayor provecho de los huesos en un caldo, añade un poco de jugo de limón o vinagre. El ácido ayuda a extraer el calcio de los huesos, con lo que se enriquece la sopa.

  • Mejora el sabor del pescado frito, ¿cómo?, pon una pizca de jengibre en polvo, o trocitos si es fresco, en el aceite.

  • Integra un poco de queso parmesano rallado a la carne molida con la que preparas las albóndigas; sabrán deliciosas.

  • Si el pollo va frito con mantequilla, agrega unas ramitas de romero.

Más consejos útiles:

Ideas deliciosas para usar aceite de oliva

4 platillos rápidos con cerdo

Variedades y usos de los quesos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.