El punto exacto de cocción del salmón

STEl-punto-exacto-de-coccion-del-salmon.jpg

Cómo cocer el salmón

En el salmón, como en la mayoría de los pescados, el punto exacto de cocción es cuando al picar su carne, se separa en “capitas”, ya que, si se pasa del tiempo, se reseca, se endurece y pierde sabor.

No obstante, podría suceder que por encima el salmón ya esté cocido, pero crudo por dentro. Hay un truco para evitarlo: hazle varios cortes transversales para que se cueza de manera uniforme y quede más jugoso y delicioso.

Prueba este truco con alguna de estas deliciosas recetas:

Salmón marinado con ensalada

Salmón en salsa de mostaza

Tallarines con salmón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.