Infusión de hierbas aromáticas y vino

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Aderezos con vino

Cuando en una receta se incluyan hierbas aromáticas y vino, obtén un sabor inigualable: prepara una infusión de ambos ingredientes.

Para ello, añade 1 cucharadita de la hierba elegida a una copa de vino (puede ser blanco o tinto) y cocina a fuego bajo durante 10 minutos. Añade 1 cucharadita de mantequilla y otra de ralladura de cáscara de limón; cocina 5 minutos más y deja enfriar antes de poner en un frasco y meterlo al refrigerador.

Esta infusión combina con casi cualquier platillo, pero úsala por cucharaditas pues es muy concentrada.

Aquí te damos otros aderezos para darle un sabor espectacular a tus platillos:

Vinagreta de ajo y cebolla

Aceite de alcaparras

Salsa de kiwi

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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