Daniela Soto-Innes, cocinera mexicana, acaba de ser nombrada como la mejor chef del mundo, según la publicación británica The World´s 50 Best Restaurants.
Actualmente, Daniela es social del restaurante Cosme, ubicado en la ciudad de Nueva York, el cual, en 2017, obtuvo un lugar en el ranking de los mejores restaurantes del mundo.
El 25 de junio, Soto-Innes recibirá el premio a la mejor chef del mundo en una ceremonia que será celebrada en Singapur.
Soto-Innes y la influencia de su familia en la cocina
La familia de la mejor chef del mundo tuvo una gran influencia para que ella incursionara en el mundo culinario: las mujeres de su familia, mamá, abuela y tías, fueron las que sembraron su gusto por la gastronomía.
“Tienes que ser feliz mientras estás haciendo mole o tamales, si no, no saldrían bien”, señaló la chef en una publicación.
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar
Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.
El puré de papa con leche y mantequilla es una de las guarniciones más famosas porque se prepara fácil, rápido y su sabor combina casi con cualquier platillo
Estas recetas de tacos de guisado son solo una muestra de las infinitas posibilidades que ofrece este clásico mexicano; con ingredientes que tengas a mano, puedes crear tus propias combinaciones