Daniela Soto-Innes, cocinera mexicana, acaba de ser nombrada como la mejor chef del mundo, según la publicación británica The World´s 50 Best Restaurants.
Actualmente, Daniela es social del restaurante Cosme, ubicado en la ciudad de Nueva York, el cual, en 2017, obtuvo un lugar en el ranking de los mejores restaurantes del mundo.
El 25 de junio, Soto-Innes recibirá el premio a la mejor chef del mundo en una ceremonia que será celebrada en Singapur.
Soto-Innes y la influencia de su familia en la cocina
La familia de la mejor chef del mundo tuvo una gran influencia para que ella incursionara en el mundo culinario: las mujeres de su familia, mamá, abuela y tías, fueron las que sembraron su gusto por la gastronomía.
“Tienes que ser feliz mientras estás haciendo mole o tamales, si no, no saldrían bien”, señaló la chef en una publicación.
El ranking de Taste Atlas, con México como uno de los protagonistas, es un reflejo del creciente interés por la cocina mexicana y su potencial para conquistar a nuevos paladares
Recientemente se dio a conocer la lista de los mejores bares de todo el Norte de América y México se llevó el primer lugar gracias a este lugar, ¿qué te parece?
Revive las mejores recetas que los participantes de MasterChef Celebrity México 2024 prepararon en el programa de este domingo ; se fueron al rancho a cocinar