12 lecciones que nos han dejado las abuelitas en la cocina

Lecciones de las abuelitas en la cocina

No hay cocina que no haya sido alumbrada por el amor de las abuelitas. Ellas nos han dado las mejores lecciones para vivir y también para cocinar. Hoy, en el Día de los Abuelos, queremos honrarlas y reconocerlas, porque gracias a ellas tenemos las recetas más deliciosas que han pasado de generación en generación. Y también queremos decirles que nunca vamos a olvidar sus consejos y, sobre todo, su gran amor. ¡Felicidades a todas las abuelitas y abuelitos en su día! Te puede interesar: Estas son las 10 recetas favoritas de las abuelitas

12 lecciones de las abuelitas en la cocina y a la hora de comer

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese