Mejora el sabor de tus milanesas

STMejora-el-sabor-de-tus-milanesas.jpg

Cómo hacer milanesas ricas

¡Tiernas y sabrosas! Mejora el sabor de tus milanesas de una manera muy sencilla: añade al batido de huevos un chorro de leche y una cucharadita de mostaza, luego baña la carne con la preparación, déjala reposar un día en el refrigerador y empaniza como de costumbre.

Consulta algunas ricas recetas para poner en práctica este tip:

Milanesas con papa rallada

Milanesa con cubierta parmesana

Tortas de milanesa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas