Mejora el sabor de tus milanesas

STMejora-el-sabor-de-tus-milanesas.jpg

Cómo hacer milanesas ricas

¡Tiernas y sabrosas! Mejora el sabor de tus milanesas de una manera muy sencilla: añade al batido de huevos un chorro de leche y una cucharadita de mostaza, luego baña la carne con la preparación, déjala reposar un día en el refrigerador y empaniza como de costumbre.

Consulta algunas ricas recetas para poner en práctica este tip:

Milanesas con papa rallada

Milanesa con cubierta parmesana

Tortas de milanesa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Analiza los pros y contras de estos aceites para cocinar, aprende cuándo usar cada uno y elige el mejor para tu cocina
Descubre los restaurantes de la Ciudad de México que han sido galardonados en la Guía Michelin de este año porque ofrecen experiencias culinarias excepcionales
¡No más lágrimas al momento de rebanar la cebolla! Sigue estos consejos y evita que te pase esto mientras cocinas
Con estos tips verás que de tu cocina saldrá la mejor versión de bistec ranchero. ¡Manos a la obra!
Estos restaurantes fueron reconocidos con dos estrellas Michelin cada uno. Esto es todo lo que debes saber antes de visitarlos