Mejora el sabor de tus milanesas

STMejora-el-sabor-de-tus-milanesas.jpg

Cómo hacer milanesas ricas

¡Tiernas y sabrosas! Mejora el sabor de tus milanesas de una manera muy sencilla: añade al batido de huevos un chorro de leche y una cucharadita de mostaza, luego baña la carne con la preparación, déjala reposar un día en el refrigerador y empaniza como de costumbre.

Consulta algunas ricas recetas para poner en práctica este tip:

Milanesas con papa rallada

Milanesa con cubierta parmesana

Tortas de milanesa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.