Técnica para multiplicar yogur y que rinda mucho más

Técnica para multiplicar yogur y que rinda mucho más

Con esta técnica para multiplicar yogur puedes preparar más del doble de una porción con cuatro sencillos pasos. Te invitamos a hacerlo en tu cocina.

Necesitarás:

  • 1 litro de leche
  • 125 g de yogur natural
  • Frascos para envasar

Te interesa: Beneficios del yogur para la piel

Pasos para multiplicar yogur

Calienta la leche

paso1.png

Calienta el litro de leche a 45º C en la estufa.

Mezcla

paso2.png

Ya caliente la leche, mézclala con el yogur natural en un tazón de vidrio.

Vierte

paso3.png

En cada uno de los vasos, vierte la mezcla y colócalos en una charola para hornos.

Mete al horno

paso4.png

Calienta el horno a 100º C, apágalo y 10 minutos después mete la charola al horno. Cierra la puerta y reposa los frascos 12 horas.

Conoce más tips de cocina súper prácticos en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.