Técnica para multiplicar yogur y que rinda mucho más

Técnica para multiplicar yogur y que rinda mucho más

Con esta técnica para multiplicar yogur puedes preparar más del doble de una porción con cuatro sencillos pasos. Te invitamos a hacerlo en tu cocina.

Necesitarás:

  • 1 litro de leche
  • 125 g de yogur natural
  • Frascos para envasar

Te interesa: Beneficios del yogur para la piel

Pasos para multiplicar yogur

Calienta la leche

paso1.png

Calienta el litro de leche a 45º C en la estufa.

Mezcla

paso2.png

Ya caliente la leche, mézclala con el yogur natural en un tazón de vidrio.

Vierte

paso3.png

En cada uno de los vasos, vierte la mezcla y colócalos en una charola para hornos.

Mete al horno

paso4.png

Calienta el horno a 100º C, apágalo y 10 minutos después mete la charola al horno. Cierra la puerta y reposa los frascos 12 horas.

Conoce más tips de cocina súper prácticos en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este clásico postre quedará todavía más irresistible al aplicar estos consejos que no puedes dejar pasar
Sabemos que es una decisión muy difícil, por eso le hemos pedido ayuda a este programa de IA para que de su veredicto
Te dejamos varios trucos inflalibres para nivelar la acidez del tomate en la salsa para las enchiladas verdes; ahora te quedarán perfectas
La próxima vez que pidas o prepares un carajillo piensa en esta historia que te vamos a contar y brinda por ella
La próxima vez que prepares esta deliciosa pasta no dudes en poner en práctica este tip que te hará quedar como toda una experta