Técnica para multiplicar yogur y que rinda mucho más

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Con esta técnica para multiplicar yogur puedes preparar más del doble de una porción con cuatro sencillos pasos. Te invitamos a hacerlo en tu cocina.

Necesitarás:

  • 1 litro de leche
  • 125 g de yogur natural
  • Frascos para envasar

Te interesa: Beneficios del yogur para la piel

Pasos para multiplicar yogur

Calienta la leche

Calienta el litro de leche a 45º C en la estufa.

Mezcla

Ya caliente la leche, mézclala con el yogur natural en un tazón de vidrio.

Vierte

En cada uno de los vasos, vierte la mezcla y colócalos en una charola para hornos.

Mete al horno

Calienta el horno a 100º C, apágalo y 10 minutos después mete la charola al horno. Cierra la puerta y reposa los frascos 12 horas.

Conoce más tips de cocina súper prácticos en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado