Categorías: Tips de Cocina

Obtén bisteces más suaves

Cómo ablandar la carne

¿Tu familia se queja últimamente porque los bisteces quedan duros?

¿Quieres suavizarlos pero no tienes mazo ablandador?

Haz esto: ponlos sobre una tabla limpia y aplánalos con un rodillo, luego pícalos con un tenedor y úntales una solución de vinagre y aceite vegetal (en partes iguales); déjalos marinar al menos 30 minutos antes de cocinarlos a tu gusto ¡y siente la diferencia!

Pon en práctica esta técnica la próxima vez que cocines:

Bisteces con zanahorias al jerez

Fajitas con nuez

Bistec criollo

Josselin Melara

Contenido reciente

25 guarniciones navideñas para hacer tu cena más especial

Las guarniciones tienen un papel muy importante: además de ser un complemento, son las que le dan un sabor muy…

3 días atrás

12 antojitos y bebidas para pasar el Guadalupe Reyes

Por fin llegó el maratón Guadalupe Reyes 2019. Este es el periodo de fiestas más largo en México, ¡y no…

4 días atrás

¿Ya sabes cuál es el significado de la piñata de las posadas?

No quiero oro, ni quiero plata: yo lo que quiero es romper la piñata. Al oír esta cancioncilla típica de…

4 días atrás

28 platillos preparados con vino que van a enamorarte

En la temporada decembrina, tanto el vino blanco como el tinto son tradicionales en las mesas...y también en la cocina.…

4 días atrás

Conoce los beneficios del ponche navideño y recetas para disfrutarlo

Una bebida típica que no puede faltar en la temporada navideña de las mesas mexicanas es el ponche, también conocido…

5 días atrás

Recetas de cremas para tu cena navideña y de fin de año

Dale un toque acogedor a tus cenas decembrinas con las mejores recetas de cremas, te sorprenderá los diferentes sabores que…

5 días atrás