Pescado preparado a la perfección

STPescado-preparado-a-la-perfeccion.jpg

Cómo preparar pescado

Es muy sabroso y versátil y, por fortuna, en la mayoría de las pescaderías lo entregan libre de escamas, agallas y vísceras.

No obstante, cuando está entero es conveniente enjuagarlo muy bien por dentro y por fuera y secarlo perfectamente con papel absorbente. Después, con un cuchillo se le hacen cortes en forma diagonal para que penetre el calor.

Hazlo así y prepáralo en las siguientes recetas:

Pescado al limón con crema de almendras

Pescado con jitomate al orégano

Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
¿Ya probaste algunos de los tacos que se hacen en estas taquerías que son consideradas las mejores del mundo? Si no, aquí te decimos dónde están
Checa la receta con todo los trucos para hacer un capeado perfecto para los chiles rellenos, según el ‘Chef en proceso’
Siguiendo estos consejos, podrás comprar la mejor carne molida en el supermercado y disfrutar de platos deliciosos y seguros para toda tu familia
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible