5 alimentos que provocan saciedad y tips para prepararlos

alimentos que provocan saciedad

Es muy normal que en ocasiones, después de la comida, nos quede un huequito en el estómago y queramos seguir comiendo. Para que esto no ocurra, te decimos los 5 alimentos que provocan más saciedad y cómo puedes incluirlos en tus comidas para aprovecharlos al máximo.

Te interesa: Básicos que debes tener en la alacena

Alimentos para sentir saciedad fácilmente

Ya sea que quieras cuidar tu peso, o hacer rendir la comida, estos 5 alimentos son básicos para que tú y tu familia se sientan satisfechos:

CEREALES

FRUTAS CRUDAS

HUEVO

LEGUMBRES

VERDURAS CRUDAS

TIPS PARA UNA LISTA DE COMPRAS INTELIGENTEMENTE

  • No compres en exceso, compra solo la cantidad que tu familia necesitará por el tiempo que dure el aislamiento.
  • Revisa bien la fecha de caducidad de cada producto.
  • Mantén los productos en un lugar fresco y seco.
  • Ante de ir a comprar haz una lista de todo lo que necesitas.
  • No te dejes llevar por las compras de pánico compra solo lo necesario.
  • Calcula todo por porciones a la hora de cocinar, para no desperdiciar.

Conoce más tips de alimentación para ti y tu familia en Cocina Fácil, tu mejor opción en esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.