Cómo hacer un tinte para el cabello color negro intenso con productos naturales

Tinte para el cabello

Año nuevo, ¡look nuevo! Si uno de tus propósitos es cambiar de imagen, pero no quieres maltratar tu pelo, tenemos la solución perfecta para ti: aprende a preparar un tinte para el cabello color negro intenso con productos naturales. Tu cabello lucirá fantástico y sin maltratarlo con químicos. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlo. Te puede interesar: Así puedes hacer un tinte para cabello casero rápido y práctico

Tinte para el cabello casero color negro intenso

Pérdida de cabello por COVID-19

Dale a tu pelo un color negro intenso con este tinte para el cabello casero. (Foto: Getty Images)

INGREDIENTES

  • 1 frasco de violeta de genciana
  • 3 cdas. de colorante vegetal de color negro en polvo
  • Vaselina
  • 3 cdas. de acondicionador para el cabello
  • 1 molde de plástico
  • Brocha especial para teñir el cabello
  • 1 gorro de plástico o de baño

No te pierdas: 12 consejos para que tu cabello crezca más rápido y saludable

PROCEDIMIENTO

  1. En primer lugar, vierte el acondicionador en el molde y agrega la mitad del frasco de violeta de genciana, las 3 cucharadas del colorante vegetal negro y revuelve hasta obtener una mezcla de consistencia espesa, pero libre de grumos.
  2. Por otro lado, aplica la vaselina en las zonas del rostro que puedan mancharse al aplicar el tinte (incluyendo cuello y orejas). Coloca los guantes y aplica el tinte con ayuda de la brocha.
  3. Ya que pintes todo el cabello, cubre con el gorro de plástico, deja actuar por dos horas.
  4. Finalmente, enjuaga con agua tibia.

¡Listo! Lucirás un cabello negro intenso para este año nuevo. Puedes volver a aplicarlo dentro de 3 semanas o 1 mes. ¡Pero no te olvides de tu rostro! Dale play al video y descubre cuál es la mascarilla que más le conviene a tu rostr

gU&ab_channel=CocinaF%C3%A1cilNetwork%E2%80%A2RecetasF%C3%A1cilesEcon%C3%B3micas Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para empezar el Año Nuevo
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Analiza los pros y contras de estos aceites para cocinar, aprende cuándo usar cada uno y elige el mejor para tu cocina
Descubre los restaurantes de la Ciudad de México que han sido galardonados en la Guía Michelin de este año porque ofrecen experiencias culinarias excepcionales
¡No más lágrimas al momento de rebanar la cebolla! Sigue estos consejos y evita que te pase esto mientras cocinas
Con estos tips verás que de tu cocina saldrá la mejor versión de bistec ranchero. ¡Manos a la obra!
Estos restaurantes fueron reconocidos con dos estrellas Michelin cada uno. Esto es todo lo que debes saber antes de visitarlos