Haz pizzitas diferentes

STHaz-pizzitas-diferentes.jpg

Recetas para pizzas

En lugar de la pizza tradicional, prepara una variedad de pizzas individuales hechas con bisquets o panes pita.

Corta los bisquets a la mitad y en cada pieza unta un poco de salsa de tomate; ahora rellénalas con alguna de estas sugerencias:

  • Trocitos de jamón con piña y queso manchego rallado.
  • Dos rebanadas de salami espolvoreadas con un poco de orégano o albahaca molidos.
  • Rajas con crema.
  • Picadillo seco.
  • Atún con lechuga, cebolla, jitomate y chile, picados.
  • Prescinde de la salsa de tomate y unta la base con frijoles refritos y queso rallado; ¿qué tal un poco de puré de papa?
  • También olvídate de la salsa de tomate y unta la base con queso crema, agrega unas rebanadas de jitomate y arúgula.

Si prefieres aquí te dejamos las recetas de unas pizzas más tradicionales:

Pizza con espinaca y queso de cabra

Pizza de cebollas

Peperoni pizza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
¿Te encanta cocinar pero terminas con acidez estomacal después de comer? Algunos ingredientes comunes en nuestras recetas caseras pueden estar afectando tu digestión sin que lo notes.
Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.