Aguacate relleno de aguachile de camarón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 aguacates partidos por la mitad
  • 200 gram de camarón mediano pelado
  • 3 cucharadas de pepino picado
  • 3 cucharadas de cebolla morada picada
  • taza de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro
  • 2 cucharadas de pimiento picado

Preparación

  1. Corta los camarones por la mitad a lo largo y marínalos con el jugo de limón durante 10 minutos. Incorpora con el resto de los ingredientes.
  2. Salpimienta y sirve sobre los aguacates.

Platillos creativos hay muchos, pero que sean realmente deliciosos no todos, así que déjate envolver por el increíble sabor de este aguacate relleno de aguachile de camarón. Amarás la excelente combinación que forman y la incomparable frescura que proporciona.

Te interesa: recetas con aguacate

Aguachile: ¿de dónde proviene?

Este es un platillo típico de la costa occidental de México, que comprende los estados de Sinaloa, Sonora, Baja California y Nayarit. Su ingrediente principal son los camarones, aunque también se estila con pescado. Comparte la receta de aguacate relleno de aguachile de camarón con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

No dejes de preparar un aguachile exquisito con más recetas de Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado