Ingredientes
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 cebolla picada
- 7 zanahorias troceadas
- 3 tazas de caldo de pollo
- 4 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 manojo de zanahorias de colores pequeñas
Instrucciones
- Sofríe la cebolla, ajo y zanahoria troceada en una olla con la mantequilla a fuego alto. Después de 8 minutos agrega la miel y cuece hasta que tome un color ligeramente obscuro.
- Agrega el caldo de pollo y el tomillo. Cuece durante 25 minutos o hasta que la zanahoria esté muy suave.
- Licúa hasta obtener una consistencia muy suave, pasa por un colador fino y mantén caliente la mezcla.
- Mientras se cuece la crema, saltea las zanahorias pequeñas con el aceite de oliva a fuego medio, salpimienta y sirve algunas en cada plato de sopa.
Para una cena muy especial, te recomendamos preparar una crema de zanahoria caramelizada con miel. Su sabor cautivará a todos tus invitados. Sin duda alguna prepárala.
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Sopas, cremas y caldos mexicanos
La sopa es un súper alimento pues te brinda carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales.
Dependiendo de la receta, estos platillos son muy completos pues contienen vegetales, carne, lácteos, cereales, leguminosas y condimentos.
Las sopas o caldos son uno de los platillos más consentidos a la hora de la comida en cualquier mesa de una familia mexicana. No importa la temporada del año, estas recetas siempre van muy bien con todo pues sus sabores son espectaculares y nos hacen sentir en casa a la hora de disfrutarlas.
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