Dip de ostión ahumado en mousse

Dip de ostión ahumado en mousse

Ingredientes

  • 1 lata de ostiones ahumados drenada
  • 1/4 de taza de crema
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 baguette en rebanadas doradas

Preparación

  1. Licua los ostiones drenados con la crema.
  2. Bate la crema para
  3. batir hasta formar picos. Envuelve perfectamente con ella la mezcla anterior.
  4. Limpia la lata de los ostiones muy bien. Coloca ahí el mousse y refrigéralo durante 1 hora.
  5. Sirve junto con la baguette. Tuesta las rebanadas poco antes de servir.

Si buscas darle un sabor exótico a tus botanas, este dip de ostión en mousse es perfecto, además de muy fácil de preparar. Sigue leyendo y conoce la receta.
Te interesa: La selección de las botanas españolas

Lista de botanas con las que puedes acompañar tus dips:

  • Nachos
  • Mini Toasts
  • Galletas saladas
  • Papas fritas
  • Pretzels
  • Palitos de pan fritos
  • Palitos de verdura
  • Trozos de chicharrón de cerdo
  • Trozos de tortilla crujiente

¿Ya tienes antojo de más dips? Conoce 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas ¡y pásala en grande!

E inspírate a prepararlos con este dip de alcachofa y parmesano:

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.