Bocadillos de durazno con prosciutto

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4 porciones
duraznos con prosciutto

Ingredientes

  • 2 duraznos partidos en cuartos
  • 4 rebanadas de prosciutto o jamón serrano
  • Hojitas de albahaca para decorar
  • Pimienta recién molida
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación

  1. Envuelve los trozos de durazno con las rebanadas de jamón.Sirve y acompaña con unas gotas de aceite de oliva y la pimienta recién molida. Decora con hojas de albahaca.

Los bocadillos en las reuniones son un básico, y hoy te traemos unos que son simplemente irresistibles. Prueba estos bocadillos de durazno con prosciutto, ¡su sabor le encantará a todos los paladares! Te interesa: Bocadillos de pescado huachinango

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No todo lo enlatado es malo. Un estudio en Estados Unidos reveló que los duraznos de lata contienen más vitamina C que los naturales. Aunque definitivamente preferimos –y te recomendamos– consumir siempre lo no procesado, es un dato a favor de este producto para que lo uses en tus postres.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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