Bocadillos de durazno con prosciutto

  • Tiempo:
    0:10
  • Porciones:
    4 porciones
duraznos con prosciutto

Ingredientes

  • 2 duraznos partidos en cuartos
  • 4 rebanadas de prosciutto o jamón serrano
  • Hojitas de albahaca para decorar
  • Pimienta recién molida
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación

  1. Envuelve los trozos de durazno con las rebanadas de jamón.Sirve y acompaña con unas gotas de aceite de oliva y la pimienta recién molida. Decora con hojas de albahaca.

Los bocadillos en las reuniones son un básico, y hoy te traemos unos que son simplemente irresistibles. Prueba estos bocadillos de durazno con prosciutto, ¡su sabor le encantará a todos los paladares! Te interesa: Bocadillos de pescado huachinango

¿Los duraznos de lata son malos?

No todo lo enlatado es malo. Un estudio en Estados Unidos reveló que los duraznos de lata contienen más vitamina C que los naturales. Aunque definitivamente preferimos –y te recomendamos– consumir siempre lo no procesado, es un dato a favor de este producto para que lo uses en tus postres.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de durazno, tan deliciosas como estos bocadillos de durazno con prosciutto. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.