Cómo hacer galletas en sartén sin horno

  • Dificultad:
    Baja
Prepara galletas en sartén sin horno
Prepara estas galletas con tus hijos y serán felices

Ingredientes

  • 6 cucharadas de aceite de coco
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de leche
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 sobre de edulcorante
  • 0.25 taza de chispas de chocolate

Preparación

  1. Bate en un tazón el aceite de coco con el azúcar mascabado hasta que se incorporen perfectamente. Agrega el huevo, la vainilla y la leche. Continúa mezclando hasta que obtengas una masa homogénea.
  2. Agrega la harina, la sal, el bicarbonato y el edulcorante. Combina en forma envolvente. Ayúdate de una cuchara para poner una porción en una sartén engrasada con aceite en aerosol. Vierte encima chispas de chocolate y cocínala a fuego medio por aproximadamente 10 minutos (la galleta se expandirá, si haces varias en la misma sartén, cuida muy bien de dejar suficiente espacio).
  3. Cuando esté lista, enfríala ligeramente y sirve.

¿Tarde en casa y con antojo de postre? Aprende cómo hacer galletas en sartén sin usar horno. Es fácil, rápido, ¡y muy delicioso!

Para esos días de antojo y flojera de cocinar, no hay mejor remedio que unas deliciosas galletas en sartén que puedes preparar sin necesidad de usar horno. Checa cómo hacer galletas en sartén sin horno. Las amarás, porque, además de ser súper sencilla de preparar, estará lista cuando en muy poco tiempo. Compártela con quien más quieras, ya que los postres fueron creados para disfrutarse en compañía. Te interesa: 11 Recetas de galletas para disfrutar

La mejor opción para postre de fin de semana

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer esta galleta sin horno y acompáñala con un rico café o vaso de leche, ¡te encantará! Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo. Disfruta de más deliciosas recetas de galletas para acompañar tus tardes en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.