Ingredientes
- 1 sobre de gelatina naranja
 - 1 sobre de gelatina de fresa
 - 1 sobre de gelatina de piña
 - 1 sobre de gelatina de mora azul
 - 2 tazas de crema batida
 - 3 cucharadas de chochitos
 - 750 ml leche
 - 1 lata de leche condensada
 - 1 sobre de grenetina
 
Preparación
- Disuelve cada sobre de gelatina en 2 tazas de agua caliente, vierte en un refractario y refrigera durante 3 horas. Cortaencubos.
 - Hidrata la grenetina en media taza de agua fría. Calienta 30 segundos en el microondas e integra con la leche y leche condensada.
 - Coloca los cubos de colores en un molde y vierte sobre ellos la gelatina de leche. Cuaja durante 2 horas y desmolda. Decora con la crema batida y los chochitos de colores.
 
Las gelatinas son el postre perfecto, porque les gusta a todos y son muy fáciles de preparar. Te presentamos una tradicional y deliciosa receta de gelatina de mosaico tradicional para consentir a toda tu familia.
Beneficios de la gelatina de mosaico tradicional
- Calma la ansiedad
 - Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
 - Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
 - Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
 - Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
 - Acelera la cicatrización de las heridas.
 - Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
 - El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
 - Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
 - Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.
 
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