Higos: receta con romero y balsámico

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Higos receta con romero y balsámico

Ingredientes

  • 500 gram de higos
  • 4 ramas de romero
  • ½ taza de vinagre balsámico

Preparación

  1. Atraviesa los higos con el romero, báñalos con el vinagre balsámico y un poco de pimienta.
  2. Asa a la parrilla hasta que estén suaves y termina con un poco más de balsámico.

Para combinaciones originales que conquisten tu paladar, ¡tenemos las mejores opciones! Por eso te compartimos estos higos receta con romero y balsámico que te van a cautivar. Aprende a prepararlos. No te puedes perder: El aceite de romero mejora tu memoria

Higos receta: datos que debes saber sobre esta fruta

  • El árbol de este fruto se llama higuera y es uno de los árboles con registro más antiguo.
  • En realidad, es una infrutescencia (un conjunto de frutos).
  • Existen más de 750 especies de higos, tanto comestibles como no comestibles.
  • Su origen se encuentra en Asia Occidental.
  • Los colores que lo caracterizan van del verde al morado y hasta el negro.
  • Agosto y septiembre son los meses ideales para encontrarlos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con higos, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor
Este postre de chocolate se volvió famoso en la década de los 90, pero actualmente es un clásico de la repostería y se sigue preparando para consentir el alma y el paladar
Disfruta de una carlota de limón, un postre fresco y delicioso hecho con galletas Marías, crema de limón y un toque cítrico, perfecto para compartir en pocos minutos
Disfruta de un delicioso postre de gelatina de 3 leches para celebrar el Día Mundial de la Gelatina