Natilla de jerez

Natilla de jerez

Ingredientes

[1/2 taza de leche ,1 taza de jerez,4 cucharadas (2 sobres) de endulzante bajo en calorías,6 yemas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un olla calienta la leche con el jerez, cuando suelte el hervor añade el endulzante y las yemas, una por una; bate rápidamente con el batidor de globo para que no se cuezan.

2. Cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente; retira y añade el endulzante.

3. Reparte la natilla entre los platos a servir y deja enfriar a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.